viernes, 31 de diciembre de 2010

BENDITO AÑO 2011....BIENVENIDO!!!



Es una felicidad enorme el poder gritar una vez más 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 FELIZ AÑO NUEVO!!!! y que comiencen los abrazos, las sonrisas, las lágrimas.... pero sobretodo, el poder dar gracias a Dios por otro buen año vivido.

No importa el color que les haya puesto esta entrada, ni la forma ni el sabor de estas galletas, lo que yo quiero es agradecer a estos 40 gratos seguidores que aun que mi cocina blogera es bastante pequeña, ellos tan gratamente han venido y han tomado asiento aquí conmigo.

Les agradezco su tiempo, sus comentarios y todo lo que he aprendido de ustede. Les invito al mismo tiempo a que sigan aquí, que se sientan cómodos y les informo que proximamente les actualizaré con frecuencia esta cocina.

Pido a Dios Bendiciones, Paz, Amor y mucha Salud para cada uno de ustedes y que cada uno de sus deseos sea realizado sobreabundantemente.


Aldo, mi catador oficial FELIZ AÑO NUEVO!!!!... te amo!!!

6 comentarios:

  1. gracias a ti por darnos un blog tan bonito,por darnos tantas y tan buenas recetas....espero que sigamos asi el nuevo año compartiendo recetas,opiniones....y mucho mas un bess guapo ¡FELIZ AÑO!

    ResponderEliminar
  2. El mejor 2011 querida.
    Nos vemos en la blogosfera culinaria!

    ResponderEliminar
  3. Te deseo lo mejor en este nuevo año que acabamos de estrenar.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Te acabo de encontrar en este mar de blogs, feliz de anotarme entre tus seguidores, y de apoyar tu trabajo que por lo que veo es genial, aunque no hayas subido muchas recetas, ellas son todas muy útiles y buenas. Lástima no puedo darte tips para subir más seguido, como pides a tus lectores, pues yo tampoco soy un ejemplo de dedicación, pero el entusiasmo se me ha ido pegando con tantos amigos tan aplicados. Te dejo un beso y te sigo leyendo

    ResponderEliminar
  5. Hola, te he visitado y me quedo por aquí. Tus recetas son encantadoras.
    Muchos besos y te deseo lo mejor para este año.

    ResponderEliminar
  6. Hola ¿Eli? o ¿GarEli? ¿cómo te digo? bueno, vine para contestar tu pregunta de la torta Rogel: Las hojas quedan crujientes, se ablandan con el relleno, pero con el frío del refrigerador se afirman, de hecho, yo no lo puse, pero hay veces que remojo cada hoja con un poco de ron disuelto en agua con azúcar, le da un toque especial y no se ablandan, creo que es el secreto de esta receta. Otra cosa, con uno o dos días en la refri queda mejor aún, pues ya sabes, los sabores se van uniendo. Besitos y cualquier cosa escríbeme a palmacarrasco@gmail.com

    Pamela

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos.